Лиартея
Ушастая)))
Итак, за прошедшее время произошло много разных событий: бал "Золотая осень", Новый год, сессия, каникулы, поездка в Австрию, бал Шрека и еще куча разных мелких приятных событий)))
Бал "золотая осень" был как всегда грандиозен и великолепен. Новое платье в стиле романтизма пополнило мой исторический гардероб.
Новый год прошел тихо, по семейному, так как уже пятого числа у меня был первый и не хилый экзамен.
Сессия. В этот раз удалась). Один экзамен -автомат, второй досрочно, и еще два - в сессию с приличным перерывом для подготовки. До круглой отличницы не дотянула одного балла. Я довольна.
Каникулы , благодаря досрочному экзамену начались раньше. Потом я уехала в Австрию.
Австрия. Это прекрасная страна))) Три дня провела в Вене. Вкусила сполна местную кухню, кололорит здешних кондитерских и кафе. Затем незабываемая поездка в горы к озеру Цель-ам-Зее. Три дня катания на горных лыжах. Причем с погодой и снегом нам очень повезло: было и то, и другое. А горы... они не просто великолепны, они потрясают воображение. Посетили Зальцбург, город, где родился Моцарт, такой безлюдный ( по московским меркам) и спокойный, красивый и чистый, пропитанный ароматами шоколада и кофе, звучащий тихой старинной музыкой, окруженный затянутыми дымкой горами. Сказочный такой город. Посетили Инсбрук. Этот город, хотя и полон расписанных старинных домов, мощенных улочек и тоже окружен горами, правда более высокими, все же многолюднее, современнее, энергичнее. Он и звучит совсем по другому)): высоким тирольским йодлем, знаменитым коровьим колокольчиком, и при этом украшен залихватской шляпой с пером и дивными эдельвейсами, да плюс еще кристаллами Сваровски.
Бал Шрека. Проходил накануне дня святого Валентина. Чудесный, можно сказать камерный бал, когда много танцуешь, много играешь и чувствуешь себя, как в сказке.
Играла фею Флору)))
А теперь опять началась учеба. Люблю я учиться)))